КАПЕЛЬКИ ЛЮБВИ

КАПЕЛЬКИ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Ветерок запутался в листве
Белоствольной барышни-берёзки,
И винит берёзку в колдовстве,
Гладя на стволе её полоски.

Вдруг гроза! И летний тёплый дождь
Поцелуями красавицу осыпал.
Ветер наглости такой ещё не видел:
"Ты мою любимую не трожь!"

Но смеясь, дождь вдаль ушёл по кочкам.
Ветер, злясь, взъерошил воробья...
И сдувал с берёзкиных листочков
Капельки проказника-дождя...

(12.06.2014)