Низкий мой поклон судьбе...

Низкий мой поклон судьбе...
ЧУДО
 
Низкий мой поклон судьбе.
Чудо изредка бывает.
Из-за гроба КГБ
Колокольня выступает.
 
Ах ты, мой сирени куст!
Ах ты, мой далёкий вереск!
Там сияет Златоуст,
Здесь зияет ржавый Феликс.