В тумане

В тумане
Для художественного оформления моего стихотворения я использовал ссылку, которую я по правилам этог сайта не могу показать при публикации своего произведения.. Нормальному человеку свойственно восхищаться прекрасным. Вот я и восхищаюсь и в ответах на ваши комментарии я с большим удовольствием укажу ссылку, по которой вы сможите увидеть действительно прекрасные творения рук человеческих. Получайте,заходите и наслаждайтесь !
 
 
Туманы в мае над землёй
 
Укрыли нежную планету
 
И Мир, в котором я с тобой
 
Летит, кружит по белу свету.
 
 
Безумный мир разлук и встреч
 
Где встречи - это лишь минуты
 
Разлуки - вечность, не перечь
 
Там выбирает Жизнь маршруты.
 
 
В тумане том увидел я
 
Как стая лебедей летела
 
Вернулись все в свои края
 
А до других и нет им дела.
 
 
А Жизнь кружит и в Мире том
 
Свои диктует нам Законы
 
Я не жалею ни о чём
 
Оставив в памяти те годы.
 
 
Туманы в мае над землёй
 
Укрыли нежную планету
 
И Мир, в котором я с тобой
 
Летит, кружит по белу свету.