Хочу быть лучиком любви

Хочу быть ранним, утренним рассветом -
Тем лучиком любви, что будоражит кровь.
Хочу быть вечным, жизненным приветом
Несущим, в души женские, любовь.

Чтоб женщины, проснувшись в томной неге,
Прочувствовав привет - воспряли во плоти.
И, в той любви, отдавшись благоверным,
Те чувства в день с любовью понесли.