Моя чёрная рубашка мятая

Моя чёрная рубашка мятая,
Я три недели не побрит,
Вспоминаю только твои объятия,
Я тебя,если честно,любил.
 
Не волнуйся,я все ещё цел,
Ты в большинстве случаев была права,
Вижу печаль на твоём я лице,
Не церемонься,подбирая слова.
 
Я задам всего лишь один вопрос,
Почему он стал ближе?
По-моему,он весьма прост,
Не плачь,я уже не упаду ниже.
 
Хочу знать,за сколько дней,
Он стал тебе родней,
Ты заваривала ему горячий чай?
Застывала взглядом на его губах невзначай?
 
Успокойся,но не молчи,
Сегодня говорим друг другу правду,
Ты дала ему от своей квартиры ключи?
И от сердца,читала его также по взгляду?
 
Встречает каждый день с работы,как я?
Он целует тебя по утрам?
Завели ли вы вместе щенка?
Нашего же,не жди, не отдам.
 
Вы с ним ходите по краю
Или ваша жизнь,как из романтических повестей?
Уж,простили друг друга,теперь отпускаю,
Хоть до этого хотел от тебя детей.
 
Моя одежда все ещё мятая,
Все равно беспокойно я сплю,
И наконец-то расставлю понятия,
А я,все-таки, тебя до сих пор люблю.