Мои дни

Гроб закрыт в тени конечной
Лучиком пробит сосуд.
С этой истинной, беспечной
Начинаем долгий труд.
В погружение не плачем
Нет тепла с тех добрых рук
В дереве мы все тут спрячем.
В круге вертеться без мук
Орнамет для нашей кляче.
Легка изморось,
вдруг стук.
Гроб открыт в тени сердечной
Быстро выбрались сквозь труд
Всё везде на скоротечной
Вроде лоно, а уже плут.
Семенить. И там нас в дальней...
Двадцать лет