Ответ поэту - Рошковская Наталья - НЕЛЮБОВЬ

Ответ поэту - Рошковская Наталья - НЕЛЮБОВЬ

Аудиозапись

( Романс - Не уходи, побудь со мною ... )
 
На двенадцать закрывшись замков,
Поселилась в душе пустота.
Потерялась из сердца любовь,
Умирает без крыльев мечта.
 
Ожидая ненужных звонков,
Наступаю на грабли я вновь.
И не слыша ответных шагов
Принимаю твою нелюбовь.
****************************************
Рошковская Наталья
 
В этих думах уйду в царство сна,
Это просьба - Приснишься в ночи.
Вижу сон. Дивный Зал, я - одна,
Не манит сластью свет от свечи.
В зале шум. Звуки музыки в такт,
Нет, не шуму ! То - сердце стучит.
Д и р и ж ё р, объявляет антракт
В чёрном фраке, ко мне поспешит.
***
С поклоном представился, Принц.
А вы - Золушка ! Я, так и знал !
То не свет - это - тысячи Солнц,
Осветили собой - полный З а л !
В полночь вам от меня не сбежать,
И поверьте, что - э т о - не сон !
Вы грустны . . . ни к чему горевать,
Признаюсь, я до страсти влюблён.
***
Нет желания, возврата из сна,
Мне любимый приснился в ночи.
В л ю б л е н а ! Я теперь не одна,
Есть любовь ! Ярче пламя свечи !
************************************
Дёмина Галина 7 июня 2020 г.