И ЦВЕТЫ УМЕЮТ ОТДЫХАТЬ

И ЦВЕТЫ УМЕЮТ ОТДЫХАТЬ
Стремление сохранить, что народилось,
Хорош иль нет, но красоту храню.
В Тюльпане, серединка к ночи скрылась,
Не попадёт дождинка, не виню.
***
Цветы умеют отдыхать, подобно людям,
Закроют лепестки, а мы - глаза.
Загадку распознать. Нет, мы не будем,
Умеют плакать. А роса - слеза.
*******************************************
Дёмина Галина 06.06.2020 г.