Моя мечта или "Вперед, Андрей!"

Аудиозапись

Делать вчера на работе было нечего, начал сочинять.
Здравствуйте, я говорю вам, друзья!
Песни сочинять - с детства мечта моя.
Буду петь, чтоб было Вам веселей.
Здравствуйте, зовут меня, Крейц Андрей.
 
Деньги - это не счастья эквивалент.
Их может быть много, а счастья, как не было, так и нет.
И это самые главные в жизни слова.
Самое важное, чтобы любовь в нас жила.
 
Моя мечта такая,
В общем, очень простая.
Но как это сложно
В сердце проникнуть людей.
 
Моя мечта такая,
С виду только простая,
Но всё это возможно!
Не бойся, вперёд, Андрей!