Маленький читатель

Я читатель грудничок 
Прочитаю книжку
«Жил да был Лесовичок…»
Девчонкам и мальчишкам.


Я, как мама, повторю
Строчки без запинки.
Льдё-гульдё, гульдю-мульдю
Точно по картинке.

Я, читатель, будь здоров!
Так читаю книжку,
Всё понятно с моих слов
Славным ребятишкам!