Позиция
Все в жизни нужно понимать,
и ни к чему все изгонять.
И порицать, и изживать,
традиций верность прорицать.
Зачем себя хлестать публично,
хоть это кой-кому привычно.
Не лучше все-таки понять,
а после этого решать.
Жить, понимать, а понимая —
всем жить давать, не осуждая.
И к своему не принуждая,
друзей своих собой терзая ...
Москва, 1978