МНЕ САДОВНИКОМ ДОБРЫМ НЕ СТАТЬ... (на стихи Павлина Смородина)

Аудиозапись

Мне садовником добрым
Не стать:
Плод заветный не вырастил, –
Выгрыз.
И крадусь я ночами,
Как тать,
Чтобы флейту волшебную
Выкрасть.
 
И за то, что коряво
пишу –
Сад Поэзии манит,
чудесен… –
Я прощения слёзно
прошу
У загубленных заживо
Песен.
 
(Я бы вынянчить должен
любых:
В них мечты мои, боли
И были)
…У детей, безвозвратно
слепых,
Что в сердцах уничтожены
были.