Летний дождь (на стихи grecija)

Летний дождь (на стихи grecija)

Аудиозапись

Летний дождь, летний дождь...
Водит теплою ладошкой,
Словно гладит лапкой кошка.
Летний дождь, летний дождь...
 
Припев:
Обнимает нежно плечи,
Рад безумец нашей встрече.
И целует сладко, сладко.
Им любуюсь я украдкой.
 
Летний дождь, летний дождь...
Не ко времени - не важно!
Под него шагну отважно.
Летний дождь, летний дождь...