Пробы написания гариков

***
У каждого из нас свой путь,
Имея собственное мнение,
Мой друг, о главном не забудь:
Есть и другая точка зрения.
***
Вся подобна юной Афродите,
В тонком кружеве прибоя белого...
Вы, мужчины, даже не смотрите,
Я тут совершенно не для этого.