Пишу, как Пушкин...

Пишу, как Пушкин...
ПИШУ, КАК ПУШКИН, ПРИ СВЕЧАХ...
 
(Шутка)
 
Пишу, как Пушкин, при свечах,
Размером пушкинским к тому же,
С одной лишь разницей - похуже,
Да нет халата на плечах.