НА СОЛНЫШКО ПОХОЖИЕ ЦВЕТЫ

НА СОЛНЫШКО ПОХОЖИЕ ЦВЕТЫ
На Солнышко похожие цветы, здесь на земле, о нём напоминают,
А ночью, по нему скучают. И терпеливо ждут, взойдёт из темноты.
На Солнышко похожие цветы - Светилу - как кумиру, подражают,
Но не угнаться, понимают.Но, всё же не отнять, достойны красоты .
________________________________________________________________
Дёмина Галина 06.06.2020 г.