Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам-
Не отдам никогда, ни на сколько.
Ты - любви моей жизненный храм,
Ты причал, моё  счастье – и только.
Я тебя никому не отдам.
Не отдам ни случайной прохожей,
Ни войне, ни далёким годам,
И пусть тысячи  мимо похожих -
Я тебя никому не отдам.
В дождь и в зной,
И в студёную пору,
Наперекор всем ветрам и годам,
Пусть меж нами равнины и горы,
Я тебя все  равно не отдам.
Пусть родные тебя потеряют,
И решат, что тебя больше нет,
Я всегда буду ждать и верить -
И надеждой  спасу  от бед.
Даже если уедешь куда-то,
То вернешься, ведь знаешь ты сам,
Что любовь  эту нашу земную
Никому никогда не отдам!