Песня" Я тебя, не любила".

Песня" Я тебя, не любила".
Давай, забудем
всё, что было
любовь, наиграна тобой
я поняла, без слов
и внятно
я поняла, что ты не мой
да я скажу, тебе всю правду
я не любила,
я играла
жалела, как могла
ты не мой, пока, пока.
Припев :
Я тебя, не любила
давай, всё забудем
я тебя, не любила
давай, всё оставим
как и прежде, всё было
нам уже, не вернуть
всё, что было
с нами.
Я верю, что и ты играл
и ты так, не любил меня
все чувства, были понапрасну
мы оба ранены, любовью
не подошли,
да и не надо
пора, расстаться навсегда
забыть, друг друга
начать, свою любовь
с чистого листа
ты найдёшь, своё счастье
верю, я.
Припев :
Я тебя, не любила
давай, всё забудем
я тебя, не любила
давай, всё оставим
как и прежде, всё было
нам уже, не вернуть
всё, что было
с нами.