Люди не летают...

Люди не летают.
А ты - попиши.
Позови птичьи стаи,
Им тепла надыши.
 
Породни меня с ними,
Вознеси к облакам,
К мечтам синим-синим!
А дальше - я сам.
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120060601119