Не узнали, это - лето,
Не узнали, это - лето,
Галинка Багрецова
Не узнали, это - лето,
Только кто из них, скажи,
Та, что в жёлтое одета,
С ней порой идут дожди ...
Или красная - пылает,
Спелым яблочком щека,
Как его нам не хватает,
И вот нет его пока ...
А ещё бывает разной,
Рыжей, пёстрой, и рябой,
Изумрудной и атласной,
И как берег, голубой ...
Удивлённой, несравненной,
Вкусной, как пчелиный мёд,
Каждый день - непревзойдённой,
Быть красоткой из красот ...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/06/2020u/
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120060600703