МНЕ ПРИСНИЛИСЬ РАССВЕТЫ ЛУЧИСТЫЕ

МНЕ ПРИСНИЛИСЬ РАССВЕТЫ ЛУЧИСТЫЕ
Отзовись, моё Солнышко ясное,
Образ твой постоянно со мной.
Наша встреча была не напрасною,
Так хочу я быть рядом с тобой.
 
Без тебя бесконечно дни тянутся,
И немыслимо ночь холодна.
А в сердечке такая сумятица,
И безмолвьем кричит тишина.
 
По асфальту стучит дождь неистово,
Градом падают капли - драже.
Мне приснились Рассветы лучистые,
А в них мой был давно ты уже.
 
Отцвела буйным цветом акация,
Отпылал маком алым - Закат.
А я в грёзах срываю овации,
Губ, касаясь, твоих невпопад.
 
Туман гримом осыпется пепельным,
И украсит в пурпур маркизет.
Сделай шаг мне навстречу уверенно,
И увидишь Любви моей свет.