Ностальгическое

Ностальгическое

Аудиозапись

Музыка и исполнение: Владимир Узланер /Канада/
 
В ту ночь мы сошли друг от друга с ума
/Анна Ахматова/
---------------------------------------------------
 
В ту ночь мы сошли друг от друга с ума ©
Из сонных долин поднимался туман.
Протяжно над зыбким причалом
прибрежные чайки кричали.
 
И кони цедили Луну из реки,
по глади лиловой бежали круги.
Заигрывал ласково ветер
с листвою согнувшихся ветел.
 
Та ночь захватила нас в сладостный плен,
две тени шальные свивались во мгле.
Дурманило сеном-травою,
и где-то звенело трубою...
 
Той ночью ты был на моём берегу,
я слово "ЛЮБЛЮ" сорвала с тёплых губ..
В предверие вечной разлуки
сошли мы с ума друг от друга...
 
 
05 октября 2015 г