Stanzas-418 (XLVII): «Дорогой любви - La Strada d'Amore»

Stanzas-418 (XLVII): «Дорогой любви - La Strada d'Amore»

Аудиозапись

Вот же прохвосты
Порою мужчины,
Но автор на их стороне…
А тот, кто бесхвостый,
У тех есть причины
Ночами грустить о себе…
Я против измены…
А ну её лесом…
Аукать в ночной тишине…
А где там им взяться
Для несовершенных
В кромешной лесной темноте?
Не, ну это нафиг –
Освоили график…
И спим по ночам при луне…
 
С авторским назиданием ))
 
Как разобраться
В личных нюансах,
В переплетеньях любви?
К гармонизации
Без резонансов –
Долго придётся идти:
 
«Мы с тобой разные…
Грёзы любви…
Ты разберись толково.
Ну, а привычки мои
Не страшны,
В этом держу я слово…
 
Я неуверенный,
Часто потерянный…
Что в этом нам плохого,
Если проверены
Наши намеренья
Ночью быть вместе дома?
 
Ты моя ласточка,
Птичка небесная –
Я за тобою поспешно…
Без полновластия
Жизнь твоя пресная…
Бегство порой неизбежно.
Как неизбежно
Моё возвращение,
К ласточке с щебетом нежным.
 
Я чуть в стороночку,
Ты мне в догоночку
Ласковых пару словечек.
А, между прочим,
Мы путь наш упрочим
Ну… если появится птенчик.
Ты будешь нежная
До бесконечности,
Милый, родной, человечек»
 
Пятница, 5 июня 2020 г.,
Музыка: Антонио Вивальди (в переработке)
Исполнение: James Last - La Strada d'Amore - Дорогой Любви