Сердцами писали мы повесть…
Никто, наши строфы читая,
Не сможет постичь глубинЫ:
Пером вероломно играя,
Себе мы остались верны.
Спиной повернувшись друг к другу,
Строкою грешили, терпя
В душе чувств лирических муку,
Всем сердцем друг друга любя.
Навряд ли, в стихах наших роясь,
Найдёт кто-то красную нить:
Сердцами писали мы повесть,
В которой любовь будет жить.