Женатые мужчины

Женатые мужчины
Неправда, что женатые мужчины,
На девушек свой устремляя взгляд,
Забудут о законной половине.
С досадой каждый вспомнит, что женат.
 
Рисунок автора ( карандаш, гуашь)