Кулинарно-депрессивное

Кулинарно-депрессивное
Наши чувства замешаны были
на фальши,
на дрожжах недоверья
росла неприязнь.
Нет резона взбивать
и выхаживать дальше
это кислое тесто любви!
Есть боязнь,
что обиды, как соль, вкус испортят,
известно,
не улучшит
и патоки сладкая ложь.
В масле слов тяжелее
поднимется тесто
отношений,
которых уже не вернёшь!