Тьма и Свет (Инь-Ян)

Я – тьма в тебе,
Ты – свет во мне,
Мы есть начало и конец.
 
Я – смерть, ты – жизнь,
В одно сплелись.
Мы друг для друга родились.
 
Я разрушаю,
Ты создай.
Я есть твой ад, ты есть мой рай.
 
Я – мира боль,
Ты – счастья луч,
Твой свет сквозь толщу моих туч.
 
Я – ненависть, пусть,
Ты - любовь,
Но в нас течет друг друга кровь.
 
Я буду тенью твоей днем,
Ты – маяком в моей ночи.
Я не кричу, ты не молчи.
 
Я черный Инь,
Ты белый Ян,
А вместе мы любви аркан.
 
Мы в двух одно,
Мы Тьма и Свет,
По одному нам жизни нет.