Отцы

Погосты, погосты, погосты.
Сереют вдоль трассы кресты.
Всем нам по отечески просто
Отстроили предки мосты.
Какое величье и счастье
Иметь при дороге отцов,
Они не допустят ненастье,
Отгонят от нас подлецов.
Все мы на земле только гости,
Нас крестят в дорогу отцы...
Погосты, погосты, погосты.
Сереют вдоль трассы кресты...