Восточный мужчина

Восточный мужчина
Бесстрашный, отважный воин - восточный мужчина!
Сила стальная - ты к тяготам жизни привык.
Ты ни врагов, ни смерти своей не страшишься,
В минуты опасности к бою готов в тот же миг.

Голод тебя не сломит - за все благодарен Аллаху.
С другом разделишь ты хлеба последний кусок.
На выручку скор ты, в беде не оставишь,
Не ожидая в ответ на добро ничего.

Храбрый, могучий и знатный - восточный мужчина!
В мире одна только сила сможет тебя одолеть - 
Чары женских очей сильнее, чем пушки.
Вот перед чем твое сердце готово робеть!

Любишь ты страстно, безумно, всем сердцем!
Тела любимой коснешься - и бросит вдруг в дрожь.
В жизни своей ты не терпишь измен и предательств,
Ревностно взором орла честь любви стережешь.

Ту, что полюбишь, сделать женою ты хочешь,
С ней рука об руку вместе по жизни шагать.
Нет, каждый день ты букеты цветов ей не приносишь,
Но за любимую сердце и душу готов ты отдать.