Люблю я жизнь такой, как есть.

Люблю я жизнь такой,как есть,
Ничто, простите, не бывает без изъяна.
И в планы господа не лесть,
Но не считайте, что мне все по барабану.

Другим советы не даю,
Особенно, когда о том меня не просят.
И нет желанья слушать ерунду,
От тех, кто лишь под умных только косит.

Я жизнь люблю такой, как есть,
С ее капризами, болью и удачей.
Несу, что и положено мне несть,
Я так живу и не могу я жить иначе...