НЕ ВРЫВАЙТЕСЬ...

Не врывайтесь в душу с разбега.
Не вносите смуту и грязь!
Постучите и вымойте руки!
И войдите уже не стыдясь.
 
И оставьте свой пафос за дверью
И снимите прошу вас очки
И поймите ...я в каждого верю,
Коли я разрешила войти.
 
По углам здесь разбросаны мысли.
И пылятся грудой мечты.
Вместо люстры надежды повисли,
Озаряя клочек пустоты.
 
Не жалейте меня ...-не нужно.
Мне не жалость нужна-только вы!
Мне не больно уже и не страшно,
перейдите со мною на Ты.
 
Ведь за каждым разбитым сердцем ,
И за каждым красивым лицом ,
Есть такая же комната с дверцей-
ЖДУЩАЯ ЧЕЛОВЕКА С КЛЮЧЕМ!