Полёт?

Если ветра нет, то на краю не страшно...
И пустота, стоящая слишком близко.
И низкое небо, всего в нескольких метрах над башней.
Звёзды трутся о него — если прислушаться,
Можно услышать, как они в облаках шуршат...
Шаг...
И не знаешь: разобьёшься ли?
Станешь на твёрдую землю?
Но сам полёт срывает остатки света с лица, с плеча.
Достигаешь земли.
Замечал ли раньше, как она черна, горяча?
Наблюдал ли, как что-то холодное, страшное поднимается в небо за лесом?
 
Я согласен.
Учите меня, профессор.
 
Edmund Avery