ОЖИДАНИЕ (стихи. БОРИС ЛАСТОВЕНКО)

приношу извинения за не очень качественную запись))
 
Дни и ночи, дни и ночи, вьюга стелется, как дым,
Заметая в поле волчьи, одинокие следы.
 
Не закрою в доме ставни, долгий вечер промолчу,
На окне гореть оставлю, одинокую свечу.
 
Может быть кому-то нужен свет, что виден сквозь метель
У меня не тронут ужин, не разобрана постель.