ЦВЕТОК

ЦВЕТОК
Нашёл прекрасный я цветок,
Один, средь многих тысяч.
Уже который лет виток,
Искал я счастья, слышишь!
 
Встречал цветы я, как алмаз.
Влекли к себе сверкая,
Приятен блеск их лишь для глаз,
Душа у них - скупая...
 
Не уберег свои цветы,
Срывая ставил в вазу,
Чтоб рядом быть - одни мечты,
И чувства вяли сразу.
 
И наконец-то свой цветок,
Один, средь многих тысяч,
Нашёл! Благодарю я рок.
Тебя искал я, слышишь!
 
04.06.2020