Разлука

Разлука
Я не встречался, родная, с тобою
Только неделю,
Только неделю!
А на душе, как в заснеженном поле
Веют метели,
Воют метели!
 
Сердце мое вдруг забилось тревожно.
Нет мне покоя,
Yет мне покоя!
Мозг очерствел и укрылся надёжно
Чёрною мглою,
злобною мглою!
 
Радость моя, ты приди ко мне снова.
Душу порадую,
Душу порадуй!
Сердце зажги сладким жаром багровым
Солнечным взглядом,
Ласковым взглядом!
 
1984 г.