Последняя капля

ИСПОВЕДЬ САНТЕХНИКА
 
Я укрощаю течь любую,
Сантехника – моя судьба,
Поставил на полу кастрюлю,
Когда закапала труба.
 
Сантехника – моя работа,
Ходить по бабам – мой досуг,
Есть у меня теперь забота,
Стал спать с женой, - мне не до сук.
 
Мне капли время не давали,
Без дела дурака валять,
Ведь надо было в интервале,
С кастрюли воду выливать.
 
Но у подруги в воскресенье,
Закапали вдруг все кранЫ,
С последней каплею терпенье
Наверно, лопнуло жены.
 
Я просьбу выполнил подруги,
К утру на следующий день,
Стремглав бежал к своей супруге,
Надвинув шапку набекрень…
 
Кастрюли не было на месте,
Ремонт произведён на «пять»
Из спальни в щель дурные вести,
Несла скрипучая кровать.