АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ - НА ЗАКАТЕ ДНЯ

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ - НА ЗАКАТЕ ДНЯ

Аудиозапись

НА ЗАКАТЕ ДНЯ
Слова - Галина Дёмина,
Музыка, Аранжировка, Мастеринг - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев - спасибо за вокал !!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ В СОЗДАНИИ ПЕСНИ !!!
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
На закате дня, свет меняет цвет,
Краски подберу, тонко.
А природа ждёт ласковый рассвет,
Жаворонок пел, звонко.
Как нарисовать лошадей табун -
Рыжих, вороных, белых.
В поле благодать и летит скакун
На своих ногах, резвых.
♫ ♫ ♫
Если мне начать, с рыжего коня
И с тобой умчать, в дали.
Там одаришь ты ласками меня -
Счастье, оно есть, знали.
Видишь силуэт, вороного стать -
Это наша ночь счастья.
В небе нет других, а надо ли искать,
В небе цвет иной масти.
♫ ♫ ♫
А когда придёт солнечный рассвет,
Конь нас унесёт, белый.
Спросишь ты меня - Любишь или нет -
Будет мой ответ, смелый.
И умчимся мы в поле спелой ржи,
Не держи меня, силой.
О любви своей, не молчи - скажи
Вижу свет в глазах, милой.
****************************************
Дёмина Галина