Рубеж Покоя

Рубеж Покоя
Николаю Романову
 
Дух - Водитель души, плоть есть жало раба:
Выбирай, меж позором и славой!
Между датами - прочерк... В нём жизнь и Судьба,
Совесть - Суд наш: и скорый и Правый!
 
За оградкой - покой... Как рубеж, как итог
Промежуточный: бой не окончен!
Новой жизни цветок прозревает Исток -
Грянет Песня светлее и звонче!
 
7526.
 
На фото:
могила последнего царя Российской Империи Николая 2-го,
в нижнем Новгороде, обнаруженная энтузиастами поискового отряда
"Исток", под руководством Константина Сазонова.