Огарики

Идти решили тихо, по пятам
И правых, и не правых - лишь бы в ногу?
Тогда уж позаботьтесь, как Абрам,
О средствах на обратную дорогу!
 
***
Коль мысли умные уже давно
Совсем не навещают вашу голову,
Не узнаёте значит вы говно,
И совесть ваша Вас не мучит бóлями!
 
***
За счастьем бросившись вперёд, любой ценою,
Кто на феррари, кто на костылях до хруста в жилах,
Не видим то что оставляем за спиною,
Пинаем тех кто и ползти за НИМ уже не в силах!