Когда твои глаза увидел,
Когда твои глаза увидел,
Галинка Багрецова
Когда твои глаза увидел,
Вспорхнули
жаворонки с крыши,
Чудесный взор, который
лидер,
А в той котомке только вишни ...
Такие крупные, как глазки,
И на твои они похожи,
И в каждой
по одной загадке,
Или по две, ещё быть может ...
Как разгадать бы их сейчас,
Такие
крупные горошки,
Я пойман в эти сети глаз,
Моей чудесной милой крошки ..
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/02/2020u/
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120060303617