Маета

Маета
От скуки делаю зарубки
На сердце кухонным ножом.
И пропускаю в мясорубке:
Ненужных дней - ненужный лом.
 
Как подгулявший иностранец,
Кормлю клопов в чужой глуши.
Скребу мечты осклизлый глянец
В потёмках собственной души.
 
Рисую грифелем и мелом,
Ищу натуру за окном.
Но, не идёт принцесса в белом
И даже - девушка с веслом.
 
рис. из инета