Заповедная зона

Заповедная зона
( Монолог холостяка)
 
Вот капают и капают на мо'зги...
Ох,эти бабы, вечная морока...
Вот взять бы в руки, понимаешь, розги,
Да всыпать хорошенечко " сорокам"!
 
Чтоб не пилили- это раз, без спору,
Чтобы хоть как-то чтили - уважали!
Ну, и понятно тут, без разговора,
Чтоб пирогами с мясом ублажали!
 
Так нет же! Капнуть норовят по темю,
Бабьё- есть скво, как говорят в народе .
Ну, в общем, братцы, кто совсем "не в теме"-
Или монах, или блаженный, вроде...
 
Я холостяк, и капать мне на мо'зги,
Я никакой "мадаме" не позволю...
Под крыльями держу на стенке розги,
Пока висят, я не сторонник боли...
 
Но если вдруг войдёт в мой дом хозяйка,
Возьмёт ведро и тряпку, не дай Боже!
Нет, лучше буду навещать я "зайку",
Ко мне - нельзя, конец всему положит!
 
Начнёт, ведь факт, на темечко мне капать,
И наводить в мозгах моих уборку?
Да ни за что! В болоте лучше квакать,
Чем женщину впустить к себе за шторку!
 
Она за швабру в тот же час возьмётся,
Что можно и не можно- всё промоёт.
Я- холостяк, прекрасно мне живётся!
...Но так тоскливо мне без " скво" , не скрою...
 
 
Р.S. спасибо за картинку Алексу Сидоре