Июнь ненастливый...
Июнь ненастливый.
Угрюмый небосвод.
Дождь моросит,
и гром порою где-то.
Освобождённый
ото всех забот,
С Тобой встречаю
праздничное лето!
Луч солнца бледный
выйдет иногда,
Но через миг
вновь пасмурно окрест -
О, серых дней
дождливых красота,
Мне хмурь твоя
Вовек не надоест!
Июнь 2020
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120060402080