Родные

Аудиозапись

Дубы, Берёзки, Сосны, Ели,
Деревья копии людей,
Как быстро годы пролетели
В потоке бурных трудных дней.
Всё помнит лес, всё в жизни было,
Обрывиста речная даль,
Укромная моя Россия,
В июне в полдень, в злой январь.
Сосна с такой душою редкой,
Седая Ель живей живых,
Мохнатой лапой её ветки
Скрывали счастье молодых.
Берёзка серебрится в серьгах,
Диет её другим не знать,
Стройна до самого ввысь верха,
Пером красу не передать.
А Дуб велик, как на картинке,
На службе век в богатырях,
Он не пылит вокруг тычинки,
Гремит от ветра в желудях.
Дубы, Берёзки, Сосны, Ели,
Я счастлив встретить вас опять,
Столиц короны надоели,
Так трудно стало в них дышать...
См. В комментарии ссылку на моё видео Счастье