Не за горами дни весенние...

Не за горами дни весенние...
НЕ ЗА ГОРАМИ ДНИ ВЕСЕННИЕ…
 
Не за горами дни весенние,
Сойдёт ручьями снежный наст.
Кто посылает искушение,
Тот и к победе силы даст.
 
4.06.20 г,
Мученика Василиска