Слова

Слова живут и будут жить,
А между ними междометия,
Они, как плоть, живая жизнь
Вернутся к нам через столетия.
Вернутся на круги своя
И злых обидчиков накажут,
Или же ласково, любя
Откроют смысл, что в жизни важен.