Глава 5. Сон Мартина

Торжественно клянусь, что пить не буду в этот день,
Ведь надо мне писать главу, а с пивом будет очень лень)))
Смысл в том, что грибы на всех действовали по-разному...

А моя голова все болит и болит. 
Я ж не бухала. Что ж это такое?)
Наверное, Мартин нам не простит, 
Если мы оставим его в покое)    
Блин ты так в тему анапестом строку закатила)
Я просто не мог не среагировать.
- Да я мастееер.) Где ж мой сервант?)    
Кто твой сервант? а ну повторись!
- Шучу, нету его у меня.))
Ну zayabiss)
- Дэйв? о_О Ты что тут забыл?
- Ya matreshkinskih babushek iskal)    
Мартин снам все сопротивлялся, но был
Сурово повержен на пол. А Ал
Смотрел, как трясётся Март в лихорадке,
И вдруг его рука, будто в сонном припадке,
Как за шею Ала хвать!
Просыпайся, Мартюша, не время спать!
Надо товарищей выручать!
Алан в испуге как заорал!
А Энди все спит, вот бы он главное не проспал.
Дэйвушка милый лежит под столом.
Лоб свой от шишки рукой потирая,
Решительно вылез и, осмотрев сей проклятый дом,
Решил вернуться к себе, Алана проклиная.
Угрюмо упав на кроваточку, Дэйв
Почувствовал жаркую боль под ногой.
Приподнялся и ахнул - кровь на ноге!
И тут он увидел таинственный шприц под собой...
* * *

Значит сегодня надо что-то по-любому написать.
- Блин... Грибной горит, а нифига. Ты же знаешь, какой я бессовестный автор)
- Так начни же писать!
- Прям щас?
- А чо?
- Окей, без сюжета. Главное, чтобы Мартин Алана чик-чик...
- Какой злой план!) Не слишком ли жестоко? 
Как все произошло:

А Мартин так же дрыхнет у порога,
Алан шарит по его карману,
Вдруг ручища на него как АААААТЬ!    
Алан сразу вспомнил свою лисью маму,
Охренел и как в ответ ее зубами хвать!
Мартину снится пшеничное поле,
И Энди в костюме индейца по травке бежит...
Вдруг с неба падает маленький телек
На голову Энди бах! тот как закричит!
А Мартин - бесстрашный герой с баяном
Не бросит друга в беде!
Внезапно его рука стала бананом,
И злобная лиса предпочла ее мясной еде.
Алан мясо горовской руки до крови жевал,
А тем временем Дэйв все над шприцом размышлял:
Откуда он здесь и что за жидкость внутри?

Энди проснись и на дверь посмотри!
Проснулся, увидел он Алана, рассвирепел
И как набросится на него, да так, что Мартин аж захрипел.
А Март, собрав ноги в руки,
Как помчался во сне, собирая колосья пшеницы...
И в ушах раздавалось одно лишь сопенье лисицы,
Что в тот миг с бананасом дралось... Какие муки!    
- Надо убить Энди во сне Мартина!
Пока Март бежал, не зная куда,
Пока снова и снова не падал,
С фингалом под глазом, ослабевший Алан
Успел-таки одну вещь осознать:
Нельзя ему было Флетча иглой протыкать...

Однако задача стояла пред Дэйвом - 
Решил он на всякий сходить в туалет,
Тем временем Мартин, проснувшись, поднялся
И тоже решил сходить в туалет.
А Алан, немного прозрев, шевельнулся
И грозно он Энди решил осмотреть.
Ах, что за ужасное зрелище было - 
Синий банан на полу и медведь!