Глава 3. Массовое огрибнение!

Сырость... 
Пустота...
Депеш Мод...
Понеслась)
Но мы закончили на том,
Что в тьму как будто кто-то влез
И кто-то резко прокричал,
Чтоб кто-то слез.
- Откуда слез?    
- Да вон с той верхотуры,    
Где отмечали свои туры
Они вчетвером.
...
В потемках Алан не видел ни Дэйва,
Что на клавишах спал и звук издавал,
Ни Энди, который спустился сюда
Проверить сохранность Дэйва, но Ал,
Решив, что ему все нипочем,
Как прыгнул на Энди и оказался на нем.
Энди падает на пол, Алан сверху лежит
И внимательно на него глядит.
Энди давай ногами пинать,
Руками махать и громко орать.  
И тут послышались чьи-то шаги.
Заходит вдруг Мартин, не видя ни зги,
Безмолвно утыкается в дверь
Что ждать от него теперь?
Энди хватает Ала за шею,
Ногу поднял и перекатился.
Но тот точно клещ в него вцепился.
А как же грибы?    
Как же наш Дэйвушка? что с ним творится?
А что с ним может случится?
Лишь Алан на него может свалиться,
Иль Марти с ним сильно напиться..
Только черт-те где этот Мартин свалился...
Энди на Алане лежит и матерится.
- А Алан такому даже очень рад,
Ведь над ним его будущий сервант.
Реакция Алана была молниеносной:
Он руку одну в карман свой завел
И резким движеньем подобно убийце
Шприц с чудо-раствором в Энди вколол!
- А кто говорил, что Энди должен остаться
Вменяемым до последних пор?
- Я ВАМ СОЛГАЛ!
И Алан, хищным взором оглядев все, 
К чему лапа его дотянулась,
Схватил железную палку и, размахнувшись,
Ударил Энди по башке и жертва перевернулась,
Глаза закатились...
И Энди без чувств упал. Ал улыбнулся, 
Энди спихнул. Вдруг Мартин проснулся
И как заорал!
Алан - ага!! и словно тарзан
Прыгнул на Мартина, шприц в руку взял.
(Мартин - брыкаться)
Но Ал оказался сильнее    
И, шею Марту сдавив поплотнее,
Иголку вонзил, и Март теперь тоже нариком стал...
(жру банан)
- Энди тебе сейчас завидует белой завистью)
Он без сознания лежит в темноте.
- Бедняжка, мне так его жалко...
Ведь сильно ударило его палкой
И чудные сны ему снятся теперь.
А снится ему здоровенный банан,
И что он жует его.
Какой же он вкусный... но что же Гаан?    
Он все еще жив?
- Да, вроде так...
Он, словно зомби, со стула встает
И, наступая на Энди, Ала и Марти,
В койку идет.
Луна начинает ночной свой заход.
Ночь настает, и Алан встает.
Дэйв отоспавшись ложится в кроватку
(Из всех ему больше пришлось не сладко).
В эту ночь только теплый плед будет с ним.
А Алан - кровавый убийца - крадется за ним...