Летний дождь - небес хрусталь…

Летний дождь - небес хрусталь…
Летний дождь - небес хрусталь,
Туч метаморфозы.
Льются звонкая печаль,
Грусть, тоска и слёзы….
 
С лика неба Феб сотрёт
И печаль и тучи.
Радугой хрусталь зажжёт
Солнца звонкий лучик.