Оберег

Пограничного времени стяг,
Где зараза на каждом шагу,
Где корёжит семейный очаг:
Каждый выход - как выход к врагу.
 
Притупился, со временем, смысл,
Стал свободнее смелый шаг:
Осторожно! Остановись -
Может сделано, что, не так...
 
Оказался в хранилище лжи
Обронил, где, свой оберег,
Где размыта вся суть на гроши,
Невозможно построить успех.
 
Понятийных событий ход
Потихоньку упёрся в тупик.
Кто теперь всё и как разберет,
Если смысл основной затих?!
 
Абсолютной же ночи нет,
За закатом приходит рассвет
Не такой уж большой секрет
Где тот аут сменяет сет...
 
Нити поиска не терять!
Поискав, оберег найти,
Подобрав его, с собой взять
И на выход, на свет идти!